sábado, 22 de agosto de 2009

* TOMATE RELLENOS DE BONITO, LANGOSTINOS Y AGUACATE


INGREDIENTES:
* 4 tomates maduros grandes
* 8 langostinos cocidos y pelados
* 1 lata de bonito
* ½ lata de anchoas
* 1 aguacate
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 2 cucharadas de mayonesa Light
* 4 hojas de albahaca
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Escalfar y pelar los tomates.
2.- Cortar la parte superior y vaciar con una cucharilla la pulpa.
3.- Pelar el aguacate, cortarlo en dados y mezclarlo con el bonito (reservando unas lascas), la mitad de los langostinos y las anchoas, la mayonesa y la pulpa del tomate.
4.- Sazonar al gusto.
5.- Rellenar los tomates con la mezcla anterior.
6.- Adornar con el bonito reservado y unas hojas de albahaca.
7.- Poner los langostinos restantes encima.
8.- Servir los tomates sobre un fondo de aceite y albahaca picada.

Tips:
Receta buena para: corazón, estreñimiento, menopausia.

Fuente: Extra Cocina Ligera. No. 49

No hay comentarios.: