viernes, 28 de agosto de 2009

* CEVICHE DE MANGO VERDE CON CILANTRO


INGREDIENTES
* 5 mangos verdes
* 1 taza de cilantro
* 3 cebollas moradas
* 1 taza de limón
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1/2 taza de cebollines picaditos (la parte blanca)
* 1 cucharadita de sal
* 1 o 2 ajíes picantes al gusto
* Hojas de cilantro de adorno

PREPARACION:
1.- Pelar y picar el mango verde en tiritas
2.- Picar las cebollas moradas y los cebollines en tiritas
3.- Colocar el mango, los cebollines en un recipiente de vidrio.
4.- Aliñar con el jugo de limón, sal, aceite de oliva y picante al gusto.
5.- Macerar por dos (2) horas.
6.- Al momento de servir, agregar el cilantro picadito.

SUGERENCIAS: Servir bien frío como estrada o como acompañante de pescado o mariscos. El mango debe estar muy verde para evitar que quede dulce.

Fuente: Receta de Nury de Sucre

No hay comentarios.: