domingo, 16 de agosto de 2009

* ENSALADA DE ALCACHOFA Y QUESO PANELA


El queso panela aporta proteínas y un alto contenido de calcio.
Según investigaciones recientes, el consumo de queso después de comer reduce las caries producidas por alimentos dulces hasta en un 50 %.
INGREDIENTES:
* ½ taza de jugo de limón
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* Orégano al gusto
* Aceite de oliva, el necesario
* 2 latas de corazones de alcachofas
* 1 lechuga escarola troceada
* 1 betabel cocido y en cubos
* 2 jitomates bola en octavos
* 12 aceitunas negras rebanadas
* 150 gramos de queso panela en cubos

PREPARACIÓN:
1.- Para la vinagreta, mezcla el limón con la sal, pimienta y orégano.
2.- Agrega aceite poco a poco hasta emulsionar.
3.- Mezcla el resto de los ingredientes, excepto el queso.
4.- Baña con la vinagreta y decora con los cubos de queso.

Tips:
Rinde para 4 porciones
200 kilocalorías
9 gramos de carbohidratos
9,55 gramos de proteínas
12,3 gramos de grasas

Fuente: Comida Vegetariana.

No hay comentarios.: