* ENSALADA DE ALCACHOFA Y QUESO PANELA
Según investigaciones recientes, el consumo de queso después de comer reduce las caries producidas por alimentos dulces hasta en un 50 %.
INGREDIENTES:
* ½ taza de jugo de limón
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* Orégano al gusto
* Aceite de oliva, el necesario
* 2 latas de corazones de alcachofas
* 1 lechuga escarola troceada
* 1 betabel cocido y en cubos
* 2 jitomates bola en octavos
* 12 aceitunas negras rebanadas
* 150 gramos de queso panela en cubos
PREPARACIÓN:
1.- Para la vinagreta, mezcla el limón con la sal, pimienta y orégano.
2.- Agrega aceite poco a poco hasta emulsionar.
3.- Mezcla el resto de los ingredientes, excepto el queso.
4.- Baña con la vinagreta y decora con los cubos de queso.
Tips:
Rinde para 4 porciones
200 kilocalorías
9 gramos de carbohidratos
9,55 gramos de proteínas
12,3 gramos de grasas
Fuente: Comida Vegetariana.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario