viernes, 14 de agosto de 2009

* CAMARONES FRITOS (Wo Bid Har)


INGREDIENTES:
* 12 camarones grandes (aprox. ½ kilo)
* 1 taza de harina.
* ½ taza de maicena.
* 1 cucharadita de polvo de hornear.
* 1 cucharadita de sal.
* 1 cucharada de aceite vegetal.
* 1 taza de agua.
* Aceite vegetal para freír.
* 1 huevo.

PREPARACION:
1.- Pele, saque la vena negra y corte los camarones por el lomo, sin llegar a cortarlos completamente, de manera que al abrirlos parezcan una mariposa.
2.- Guárdelos en la nevera desde la noche hasta el día siguientes.
3.- Si tienen que servirse en mismo día, asegúrese de secarlos bien con una toalla de papel después de lavarlos.
4.- Mezcle los demás ingredientes (menos el aceite para freír) y bátalos hasta formar una pasta suave, con la consistencia de una fina cinta de líquido.
5.- En un recipiente hondo, adecuado para freír, coloque suficiente cantidad de aceite, como para que cubra los camarones, y póngalos al fuego.
6.- Sumerja cada camarón en la pasta que acaba de batir, tomándolo por un extremo y dejarlo que escurra, y échelo en el aceite muy caliente.
7.- Nunca fría al mismo tiempo más de dos o tres camarones.
8.- Cuando estén listos, colóquelos sobre una toalla de papel para quitarles el exceso de aceite.
9.- Si quiere adornar sus platos con rabanitos, seleccione un manojo grande, con rabanitos del mismo tamaño.
10.- Haga varios cortes en cada uno.
11.- Como a dos terceras partes del mismo, sin separar las rebanadas.
12.- Póngalos en un frasco grande y añada media cucharadita de sal y cucharadita y media de azúcar.
13.- Agite el frasco de modo que los rabanitos queden cubiertos.
14.- Deje marinar por varias horas o toda la noche, y en el momento de adornar, extienda cada rábano con un abanico.

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