lunes, 24 de agosto de 2009

* PATE DE HIGADILLOS DE AVE


INGREDIENTES:
* 1/2 kilo de higadillos de pollo
* 1 cebollin
* 1 diente de ajo machacado
* 1/2 cebolla rallada
* 1 hoja de laurel
* 1 cucharada de brandy
* Mantequilla
* Nuez moscada
* Sal
* Pimienta
* Crema de leche espesa
* 3 ají dulces (opcional)

PREPARACION
1.- Limpiar bien los higadillos, eliminando cualquier pellejo o resto de grasa.
2.- Cortar en cubitos y reservar.
3.- Aparte, cocinar en mantequilla junto con una hoja de laurel, la cebolla rallada y el cebollin cortado en rueditas, cuando se vean transparentes, agregar el ajo, los higaditos y el brandy.
4.- Una vez que este cocido, dejar enfriar.
5.- Por ultimo licuar junto con la nuez moscada y la crema de leche, el resto de los ingredientes y salpimentar.
SUGERENCIA: El paté lo puedes untar en galletas, pan tostado, o simplemente comerlo solo, rico para compartir con los amigos que nos visitan en casa.

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