lunes, 24 de agosto de 2009

* BANANA FRITA (Uruguay)


INGREDIENTES:
* 2 bananas o cambur (conocida así en otros países)
* 1 huevo
* 2 cucharadas colmadas de harina* 2 cucharadas de polvo de hornear
* 2 cucharas de azúcar
* 1/3 vaso de leche
* Esencia de vainilla
* Esencia de ron
* 50 gramos de manteca
* 100 gramos de margarina

PREPARACION:
1.- Poner en un recipiente hondo el huevo, la harina y el azúcar.
2.- Revolver con una cuchara.
3.- Agregar la leche y unas gotitas de las dos esencias.
4.- Seguir revolviendo hasta obtener una masa uniforme (sin grumos)
5.- Derretir en una sartén la manteca.
6.- Cortar la banana en 4 pedazos (primero a lo largo y luego a lo ancho embeberlos con la pasta de los dos lados y ponerlos en la sartén.
7.- Freír de los dos lados.
8.- Repetir el procedimiento con la otra banana.
9.- Servir con chocolate caliente.

No hay comentarios.: