miércoles, 26 de agosto de 2009

* CREMA DE CEBOLLÍN CON VIEIRAS


INGREDIENTES:
* 100 gramos de vieras
* 2 tallos de cebollin
* 2 dientes de ajo
* 1 Cebolla pequeña
* 2 cucharadas de mantequilla
* 1 litro de caldo de pescado
* 1 copita de brandy
* 1 copa de vino blanco
* 2 cucharadas de harina de trigo
* Perejil al gusto
* Cilantro al gusto
* Aceite de oliva
* 1 limón
* Sal
* Pimienta al gusto

PREPARACION:
1.- En una olla caliente derretimos la mantequilla a fuego medio, añadiéndole también un chorrito de aceite de oliva para que no se queme y además perfume la misma.
2.- Seguidamente, añadimos la cebolla, los dientes de ajo y la parte blanca del cebollin finamente picado.
3.- Dejamos rehogar por espacio de 2 minutos y luego colocamos las vieiras previamente sazonadas con el sazona todo.
4.- Tapamos un poco la olla hasta observar que existan los jugos producto de la cocción.
5.- Luego, le agregamos el caldo de pescado y la harina de trigo, dejamos cocinar hasta que hierva y rectificamos con sal y pimienta y agregamos la copita de brandy y el vino blanco.
6.- Le rociamos perejil, cilantro y la parte verde del cebollin finamente picado.

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