domingo, 16 de agosto de 2009

* DEDITOS DE QUESO


INGREDIENTES:
* Queso Paisa de Paisa ó Quenaca, (les recomiendo estos porque son los mejores para la receta)
* Harina de Trigo
* Huevo
* Pan Rallado
* Aceite Vegetal

PREPARACION:
1.- Se cortan los deditos de queso de aproximadamente unos 2 centímetros de grueso y de 9 centímetros de largo (el largo es el mismo del grosor del queso, tal cual viene), ósea que cuando compren el queso, pidan les den el pedazo completo.
2.- Luego de cortarlos, los pasan por harina, por el huevo batido y de allí por el pan rallado.
3.- Hecho esta operación se puede comenzar a freír los deditos de queso, cuando estén doraditos se sacan y se colocan sobre papel absorbente para quitar la grasita que pueda haber por ahí.
4.- Lo puedes colocar luego en una plato grande, y los despliegas como una estrella, en el centro colocas lechuga picadita tipo juliana y dentro de la misma colocas un ramiquí donde puedes colocar la salsa de tu preferencia (te sugiero, una tártara, napoli, queso fundido ó salsa de ajo), ojito si prefieres otra no hay problema.

No hay comentarios.: