martes, 25 de agosto de 2009

* SÁNDWICH DE HUEVO DURO Y CEBOLLA


INGREDIENTES:
* 2 rebanadas de pan de molde
* 2 lonchas finas de queso Gruyére
* ½ cebolla
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 huevo duro
* 4 lonchas finas de beicon
* Mantequilla
* Sal
* Pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Tostar ligeramente las rebanadas de pan, untarlas con mantequilla y cubrir con las lonchas de queso.
2.- Cortar la cebolla en rodajas.
3.- En una sartén, poner el aceite y la mantequilla a calentar y, cuando se derrita, agregar la cebolla.
4.- Cuando esté transparente, añadir las tiras de beicon previamente cortadas en trocitos hasta que se doren.
5.- Retirar del fuego y reservar.
6.- Poner los huevos a hervir con sal durante unos 12 minutos, pelarlos y cortarlos en rodajas.
7.- Gratinar en el horno las rebanadas de pan con el queso hasta que empiece a derretirse.
8.- Sacarlas y añadir la cebolla, el beicon y dos rodajas de huevo duro.
9.- Sobre estas, ponemos otra rebanada de pan con queso

Tips:
Para 4 personas
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 25 minutos

Fuente: Cocina Viva. No. 16

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