* SALSA DE YOGUR NATURAL
* 200 gramos de yogur natural
* 20 nueces
* 1 cebolla pequeña
* 1 cebolleta
* 3 dientes de ajo
* ½ cucharadita de eneldo
* 1 cucharadita de aceite de oliva
* Pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Picar finamente las nueces; pelar y picar gruesos la cebolla, la cebolleta y los ajos; picar fino el eneldo.
2.- Poner las nueces, la cebolla, la cebolleta y los ajos en un cuenco y el eneldo en otro.
3.- Añadir al primer cuenco el yogur y el aceite, sazonar con pimienta al gusto y mezclar.
5.- Poner en la nevera hasta el momento de servir la fondue.
6.- Se recomienda para fondue de verduras y en especial para la fondue griega.
Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Salsas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario