sábado, 15 de agosto de 2009

* SALSA DE YOGUR NATURAL


INGREDIENTES:
* 200 gramos de yogur natural
* 20 nueces
* 1 cebolla pequeña
* 1 cebolleta
* 3 dientes de ajo
* ½ cucharadita de eneldo
* 1 cucharadita de aceite de oliva
* Pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Picar finamente las nueces; pelar y picar gruesos la cebolla, la cebolleta y los ajos; picar fino el eneldo.
2.- Poner las nueces, la cebolla, la cebolleta y los ajos en un cuenco y el eneldo en otro.
3.- Añadir al primer cuenco el yogur y el aceite, sazonar con pimienta al gusto y mezclar.
5.- Poner en la nevera hasta el momento de servir la fondue.
6.- Se recomienda para fondue de verduras y en especial para la fondue griega.

Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: baja

Fuente: Cocina Fácil. Salsas.

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