* BACALAO CON GARBANZOS
* 600 gramos de bacalao desalado
* 400 gramos de garbanzos cocidos
* 1 cebolla grande
* 2 dientes de ajo
* 1 hoja de laurel y harina
* 1 vasito de vinagre
* Sal
* Aceite
* Perejil
PREPARACIÓN:
1.- Partir el bacalao en pedazos pequeños y cocerlo durante unos 15 minutos; pelar y picar la cebolla y el diente de ajo y triturar el perejil.
2.- En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla y añadir el ajo y el perejil.
3.- A media cocción, agregar el laurel y 2 cucharadas de harina, rociar con 1 vasito de vinagre y otro de jugo del bacalao.
4.- Poner los trozos de bacalao en una cazuela y rociarlos con el preparado anterior.
5.- Rectificar de sal y dejar a fuego vivo durante 5 minutos, aproximadamente.
6.- Agregar los garbanzos, seguir la cocción unos 5 minutos más y, por último, servir.
Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 1 hora
Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Pescado
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