jueves, 20 de agosto de 2009

* CUAJADO DE CHUCHO


INGREDIENTES:
* 1 kilo de chucho salado
* 16 huevos
* 2 pimentones
* ¼ de kilo de ají dulce
* 4 cebollas
* 250 gramos de ajo
* ¼ taza de aceite de onoto
* 4 papas grandes
* 3 plátanos maduros

PREPARACION:
1.- Remojar el pescado para sacarle la sal.
2.- Sancochar el pescado y desmenuzarlo posteriormente
3.- Exprimirlo para retirarle el exceso de líquido de cocción.
4.- Picar los aliños y pasarlos a un sartén
5.- Sofreírlos con el aceite y agregar el pescado desmenuzado
6.- Freír el plátano en tajadas y sancochar las papas
7.- Batir los huevos
8.- Añadir al pescado las papas y las tajadas picadas en cuadros.
9.- Batir la mezcla.
10.- Verter la preparación en un molde o en pequeños calderos (a su preferencia) previamente engrasados
11.- Dejar cocinar por espacio de 25 a 30 minutos hasta que la preparación este totalmente lista.
12.- Debe adquirir textura de tortilla.

SUGERENCIAS: Puedes conservar esta preparación envuelta en papel aluminio, el mismo puede permanecer hasta tres días refrigerado.Puede prepararse con cazón, mariscos o morrocoy. Realmente queda a gusto de quien lo prepare.

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