viernes, 21 de agosto de 2009

* PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCOS


INGREDIENTES:
* 1 lata de pimientos del piquillo
* 5 varitas de cangrejo
* 250 gramos de gambas
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 copita de vino blanco
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Cocer las gambas con agua y sal, escurrir, dejar templar y pelarlas.
2.- Mezclarlas con las varitas de cangrejo troceadas y rellenar los pimientos del piquillo escurridos.
3.- Hacer una salsa con la cebolla y los ajos picados, sal, un chorrito de aceite, el vino y el jugo de la lata de pimientos.
4.- Cocer 10 minutos en una sartén antiadherente y pasarlo por el pasapurés.
5.- Disponer en una cazuela al fuego, incorporar los pimientos rellenos y cocer todo 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

Tips:
Receta buena para: corazón, menopausia, diabetes, estreñimiento.

Fuente: Extra Cocina Ligera No. 49

No hay comentarios.: