miércoles, 19 de agosto de 2009

* BRUSCHETTAS MEDITERRANEO


INGREDIENTES:
* Crostini de pan francés
* Queso Mozzarella
* Aceite de Oliva Pimienta al gusto
* Tomate picado en cuadritos
* Albahaca fresca
* Ajo en granos
* Sal al gusto
* Lechuga
* Pimienta al gusto
* Lonjas de jamón serrano

PREPARACION:
1.- En bol pequeño mezclar el tomate previamente picado en cuadritos, la albahaca fresca picada en tiritas muy finas estilo juliana, el ajo bien machacado, un chorrito de aceite de oliva, y la sal.
2.- Tomar el pan francés y cortarlo a la mitad, exclusivamente a lo largo del mismo y poner a tostar ligeramente a 350º C.
3.- Aparte se tiene un poquito de solo ajo, y lo frotas al pan antes de hornear, sacar los panes cuando estén ligeramente doraditos.
4.- Para servir, colocas los panes en forma de abanico, sobre una camita de lechuga picada estilo juliana.
5.- Y luego colocar sobre el pan las longas de jamón serrano, el queso mozzarella y sobre estas verter la mezcla del tomate y servir.

No hay comentarios.: