* GUISO DE CAZÓN
1.- En una olla grande se pone suficiente agua a calentar hasta que hierva, se apaga el fuego y se sumerge el cazón por unos segundos en el agua y se saca de nuevo.
2.- Se raspa la piel del cazón con un cuchillo, hasta eliminarla.
3.- Se le quitan las aletas y el hueso central, se frota con limón para eliminarle el olor, se enjuaga y se corta en pedacitos.
4.- En un caldero se pone a calentar el aceite, se agrega el onoto, hasta que caliente bien, cuidando de que no se queme y se incorpora la cebolla y el ajo.
5.- Se cocinan hasta marchitar y luego se agrega el tomate, el pimentón y el ají dulce y se cocina por cinco o siete minutos más.
6.- Se agrega el pescado, la sal, pimienta, la salsa inglesa y la salsa picante si desea.
7.- Se lleva a hervor y se cocina a fuego fuerte revolviendo con frecuencia para desmenuzar el pescado, por unos 30 minutos o hasta que seque un poco.
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