La comida Árabe también es una de las más exquisitas del mundo, las recetas que también colocaré por aquí, está especialmente pensado para que puedan prepararse platos sanos y relativamente sencillos, pero de inigualable sabor.Los que conocemos como cocina árabe reúne, en realidad, una diversidad de tradiciones que convergen en una rica y variada síntesis: la milenaria cultura de los pueblos del desierto, los aportes del Asia Central introducidos gracias a los turcos, la larga tradición de los pueblos del Mediterraneo…..Por ello se encuentran a veces platos idénticos o bastante similares en la cocina de Grecia, los países árabes, algunas regiones del sur de Europa y otras del Asia, como Irán o Armenia, por ejemplo.Para que ustedes puedan sacar provecho de las recetas que colocaré, es importante que experimenten con la sazón de los platos hasta que encuentren ese punto personal que da verdadero carácter a las comidas: no hay forma de definir con precisión la cantidad de especias que es necesario incorporar para satisfacer el gusto de cada uno.
ENSALADA ARABE
INGREDIENTES:
* ½ pepino
* 5 cebollas tiernas
* 2 tomares pequeños
* 1/3 de pimentón verde
* 1 manojo grande de perejil
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 limón
* Sal y pimienta
PREPARACION:
1.- Pelar el pepino y la cebolla; lavar las demás verduras.
2.- Quitar las semillas a los tomares y al pepino; picar muy finamente todas las verduras.
3.- Picar también el perejil.
4.- Batir juntos el aceite y el jugo de limón, y sazonar al gusto con sal y pimienta.
5.- Añadir los ingredientes al aliño, revolver y servir.
6.- Es ideal para acompañar carnes asadas o pescado a la plancha.
TABBOULE
INGREDIENTES:
* 5 tomates
* 4 rábanos
* 1 cebolla grande
* 5 cebollines
* Perejil
* Hierbabuena
* Cilantro al gusto
* ½ taza de trigo
* 4 limones
* ½ taza de aceite de oliva
PREPARACION:
1.- Cortar muy finamente todos los ingredientes
2.- Aliñarlos con sal, limón y aceite
3.- Dejar macerar por 10 minutos
4.- Lavar el trigo; escurrirlo; agregarlo a los ingredientes antes mencionados y comprobar la sazón.
5.- Servir acompañado de carne asada o pescado
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