jueves, 20 de agosto de 2009

* CREPES DE UVAS


INGREDIENTES:
* 500 gramos de uva blanca
* 2 huevos
* 1 vaso de leche desnatada
* 125 gramos de harina
* 60 gramos de margarina Light
* 1 naranja
* 1 cucharadita de azúcar
* 1 cucharadita de azúcar glass
* Hojas de menta

PARA LA SALSA DE VINO:
* 1 vaso de vino
* 2 ramas de canela
* Azúcar

PREPARACIÓN:
1.- Colocar la harina, el azúcar, los huevos y la mitad de la margarina en una jarra.
2.- Verter la leche y triturar con la batidora.
3.- Colar la mezcla y verter un poco en una sartén al fuego con una nuez de margarina.
4.- Distribuir la masa y, cuando empiece a burbujear, volteara y colocar la crepe en una fuente.
5.- Repetir el proceso con toda la masa.
6.- Calentar en una cazuela el vino, el azúcar y la canela y dejar reducir.
7.- Calentar la margarina restante, rallar sobre ella la naranja y añadir las uvas peladas y el azúcar glass.
8.- Saltear y rellenar las crepes.

Tips:
Receta buena para: estreñimiento, menopausia, deportistas.

Fuente: Extra Cocina Ligera. No. 49

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