miércoles, 19 de agosto de 2009
INGREDIENTES:
* 1 lata grande leche condensada
* 5 huevos, separados
* 1 cucharada de jugo de limón
* 2 vasos de pulpa de mango
* 3 sobres de gelatina sin sabor
* ½ taza de agua
PREPARACION:
1.- Vierta la leche condensada en el vaso de la licuadora.
2.- Una a una añada las yemas y licue bien después de cada adición.
3.- Agregue primero el jugo de limón y luego la pulpa de mango.
4.- Licue nuevamente la preparación hasta que este bien integrada
5.- Vierta la gelatina en un recipiente pequeño que pueda ir al fuego.
6.- Humedézcala con el agua y deje reposar 5 minutos.
7.- Lleve a fuego lento y cocine revolviendo hasta que se haya derretido.
8.- Agréguela a la preparación anterior y revuelva bien.9.- Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación con movimientos envolventes.
10.- Vierta en un molde ligeramente engrasado y refrigere mínimo 3 horas antes de servir.
11.- Desmolde para servir.
Tips:
Preparación en 15 minutos
Cocción en 10 minutos
Refrigeración en 3 horas.
Fuente: El Menú Diario Venezolano
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario