domingo, 23 de agosto de 2009

* BACALAO CON PAPAS (Panamá)


INGREDIENTES:
* 1 ½ kilo de bacalao blanco
* 2 papas grandes
* 2 tomates
* 2 cebollas
* 2 dientes de ajo
* 1/2 taza de salsa de tomates
* 1 limón
* 2 pimientos morrones rojos
* Sal
* Pimienta
* Picante al gusto

PREPARACION:
1.- Ponga el bacalao a desalar la noche anterior, bote el agua varias veces.
2.- Póngalo a hervir en abundante agua, botándola varias veces, déjelo ablandar.
3.- Escúrralo, saque huesos, espinas y pellejos y córtelo en trozos pequeños.
4.- Prepare un refrito con los condimentos molidos, sazone con sal, pimienta y picante.
5.- Agregue el limón al bacalao, póngalo en la salsa agregándole las papas cortadas y, si desea guisantes y zanahorias cocidas.
6.- Decore el plato con tiras de los morrones.
7.- Se sirve caliente.

No hay comentarios.: