miércoles, 26 de agosto de 2009

* CHURS (Israel)


INGREDIENTES:
* 1 kilo de carne de ternera
* 1 kilo de garbanzos
* 1/4 de kilo de judías o alubias blancas
* 1/4 de kilo de judías o alubias verdes
* 1/4 de kilo de espinacas
* 1/4 de kilo de repollo
* 1 cabeza de ajo sin pelar
* 2 cebollas sin pelar
* 50 gramos de pimentón dulce
* Pimienta negra al gusto
* Sal al gusto
* 1 pizca de orégano
* 1/2 kilo de miel de buena calidad

PREPARACION:
1.- Se ponen en remojo los garbanzos y las judías a la víspera (la noche antes).
2.- Luego se colocan en una cazuela, los garbanzos, las judías, toda la verdura picada en trozos no muy pequeños, la carne, que será en un trozo, las cebollas y la cabeza de ajos entera y sin pelar, simplemente lavadas, se añaden las especies y por ultimo la miel.
3.- Finalmente cuando ya este cocido, se procederá a servir un poco de carne acompañada de un poco de verduras y un poco de las legumbres.

No hay comentarios.: