* SALSA CURRY CALIENTE
* 300 ml de leche
* 1 cebolla
* 2 cucharaditas de curry en polvo
* 3 cucharadas de harina
* 1 cucharada de aceite de oliva
* Pimientas negra y blanca
* Sal
PREPARACIÓN:
1.- Pelar y picar muy finamente la cebolla.
2.- Calentar en una sartén el aceite y sofreír la cebolla durante un minuto, removiendo con una cuchara de madera.
3.- Añadir el curry y cocer durante 2 minutos; agregar la harina y remover.
4.- Incorporar poco a poco la leche y llevarla a ebullición sin dejar de remover; cocer hasta que se haya espesado, durante unos 5 minutos, a fuego lento.
5.- Sazonar con sal y las dos pimientas; servir caliente.
6.- Esta salsa es aconsejable especialmente para fondues de aves y carnes.
Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Baja.
Fuente: Cocina Fácil. Salsas.
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