miércoles, 5 de agosto de 2009

* SALMONETE AL VINO


INGREDIENTES:
* 12 salmonetes de 100 gramos cada uno
* 2 cebollas
* 1 copa de vino
* Aceite
* Limón
* Sal
* Pimienta y romero

PREPARACIÓN:
1.- Limpiar y abrir los salmonetes desde la cabeza a la cola, por la parte del vientre, para poder quitar la espina.
2.- Sazonar los salmonetes
3.- Enharinarlos
4.- En una sartén con aceite caliente, freír los salmonetes en una cazuela, dándoles vuelta.
5.- Introducir los salmonetes en una cazuela de barro y poner el romero encima.
6.- Añadir el aceite restante de la sartén encima de los salmonetes.
7.- Picar finamente la cebolla y añadirla a la cazuela; agregar la copa de vino.
8.- Introducir la cazuela en el horno durante 10 minutos.
9.- Servir bien caliente en la misma cazuela.
10.- Adornarlo con rodajas de limón.

Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Media

Fuente: Cocina Fácil. Pescado.

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