sábado, 22 de agosto de 2009

* COSTILLAS DE TERNERA A LA PARRILLA (Canadá)


INGREDIENTES:
* ½ kilo de costillas separadas (baby back ribs)
* 1 lata de ciruelas sin semillas y sin almíbar
* ½ taza de salsa barbecue
* ¼ taza de salsa de soja
* 2 cucharadas de jugo de limón
* 2 cucharadas de azúcar morena
* 1 cucharada de jengibre fresco triturado
* 1 rueda de cebolla

PREPARACION:
1.- Coloca las costillas en una olla, y se cubren con agua.
2.- Cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego al mínimo y cocine por 1 hora hasta que estén tiernas.
3.- Mientras, combine el resto de los ingredientes en una licuadora.
4.- Mezcle bien y vierta en una cacerola mediana.
5.- Deje hervir la mezcla, reduzca el calor y cocine a fuego bajo por 10 minutos.
6.- Dore las costillas a fuego mediano por 10 minutos.
7.- Brochearlas con la salsa.
8.- Luego continuar asando en la parrilla otros 10 minutos.
9.- Volteando y untando la salsa con frecuencia.

No hay comentarios.: