miércoles, 26 de agosto de 2009

* CHULETAS FASCINANTES (Guatemala)


INGREDIENTES:
* 10 chuletas de cerdo
* 2 cucharadas de mantequilla
* 1 cebolla rallada
* 2 tazas de agua
* 2 cucharadas de maicena
* 1 sobre de crema de cebollas
* 1/2 barra de mantequilla
* Una tableta de caldo de pollo.

PREPARACION:
1.- Dore las chuletas en mantequilla.
2.- En la misma sartén, sofría la cebolla rallada.
3.- Disuelva en las 2 tazas de agua bien fría, la maicena, el sobre de crema de cebolla.
4.- Lleve al fuego moviendo continuamente, agregue la tableta de caldo de pollo y la 1/2 barra de mantequilla.
5.- Cocine hasta que espese.
6.- Coloque las chuletas en un pirex, cubra con la crema, tape con papel de aluminio y hornee por 45 minutos a 300 ºC.

SUGERENCIA:
Puedes acompañar estas chuletas con unas ricas papas fritas y con ellas adornar este lindo plato.

No hay comentarios.: