sábado, 22 de agosto de 2009

* BERENJENAS CON TOMATE Y MOZZARELLA


INGREDIENTES:
* 2 berenjenas medianas
* 5 tomates maduros
* 200 gramos de queso mozzarella
* Ensalada de verduras crudas
* 1 cucharada de aceite de oliva
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Cortar las berenjenas en lonchas finas.
2.- ponerlas en una cacerola, cubrir con agua y un poco de sal.
3.- Cocerlas tres minutos.
4.- Cortar los tomates en rodajas y sazonarlos con sal.
5.- Cortar la mozzarella en trocitos.
6.- Formar capas de berenjena y tomate en una fuente refractaria engrasada con un poco de aceite, terminado con una capa de tomates.
7.- Hornear 15 minutos a 180ºC y distribuir la mozzarella.
8.- Hornear 10 minutos más, hasta que el queso se haya derretido, y servir acompañado de la ensalada.

Tips:
Receta buena para: osteoporosis, estreñimiento, adelgazar.

Fuente: Extra Cocina Ligera. No. 49

No hay comentarios.: