jueves, 20 de agosto de 2009

* WANTON (Won Tun Pae)


INGREDIENTES:
* 3 huevos
* 1 cucharadita de sal
* 2 tazas de harina de trigo cernidas
* Maicena para espolvorear

PREPARACION:
1.- Bata ligeramente los huevos y la sal, y añádalos a la harina, amasando hasta conseguir una pasta homogénea y elástica.
2.- Divida la masa en 4 partes y trabaje con una de ellas, mientras mantiene tapadas las otras tres.
3.- Rocié el rodillo y la masa con maicena, y extienda la masa hasta que este lo mas delgada posible, agregándole maicena poco a poco para evitar que se pegue.
4.- Deje descansar durante 10 minutos, pasados los cuales siga extendiendo la masa hasta que tenga el espesor de un papel.
5.- Corte en rectángulos de 8 a 10 centímetros, según lo exija la receta.
6.- Cada cuarto de taza produce 24 wontons, que se pueden guardar poniendo maicena entre uno y otro, envolviéndolos en plástico y almacenándolos en la nevera o el congelador.
7.- Siga el mismo procedimiento con los tres cuartos de masa restantes.
8.- Antes de usarlos, quíteles la maicena con un pincel o con una brocha fina.

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