lunes, 24 de agosto de 2009

* FILETE DE SALMÓN CON SALSA DE NARANJA


INGREDIENTES:
* 4 trozos de filetes de salmón de 150 gramos cada uno
* 3 naranjas pequeñas
* 1 cebolla
* Nuez moscada rallada
* Pimienta molida
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Lavar y secar las naranjas.
2.- Cortar una en rodajas y reservarlas.
3.- Rallar un poco la piel de las ostras y exprimirlas.
4.- Pelar las cebollas y cortarlas en dados; mezclarlos en un bol con un poco de sal, la ralladura y el zumo.
5.- Lavar y secar los filetes de salmón.
6.- Rebozarlos en la marinada de naranja, taparlos y dejar macerar 30 minutos en el frigorífico.
7.- Precalentar el horno a 200ºC.
8.- Colocar los filetes de salmón en una fuente y condimentar con pimienta y nuez moscada.
9.- Rociar la marinada y cocer en el horno a 180ºC 10 minutos.
10.- Servir con las rodajas de naranja.

Tips:
Receta buena para: estreñimiento, corazón, diabetes.

Fuente: Extra Cocina Ligera No. 49

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