domingo, 16 de agosto de 2009

* MONTADITOS DE LOMO


INGREDIENTES:
* 1 lomito de cochino
* Pan de sándwich
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* Aceite para freír
* 1 huevo
* Ajo
* Mostaza

PREPARACION:
1.- Para preparar la mayonesa casera, poner en la batidora el huevo, el ajo, la mostaza y batir.
2.- Después, poco a poco verter el aceite hasta conseguir una consistencia de mayonesa.
3.- Si usted no tiene tiempo de hacer una mayonesa casera, una manera fácil de sustituirla es machacar el ajo en un mortero, agregar mayonesa fabricada industrialmente y luego ponerle un toque de mostaza.
4.- Por otra parte, cortar el lomito de cochino en filetes finos y salpimentarlos.
5.- Reservar.
6.- Cortar las rebanadas de pan por la mitad y tostarlas.
7.- Reservar en una panera, tapadas para que no pierdan el calor.
8.- Dorar los filetes de cochino en un sartén con aceite bien caliente: como son finos se cocinan rápidamente.
9.- Untar las rebanadas de pan con la mayonesa y poner una rueda de lomito encima.
10.- Servir inmediatamente.

SUGERENCIA: Si usted lo desea, puede sustituir la mayonesa casera por un sabroso Mojo.

1 comentario:

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent