* MERO EN SALSA VERDE CON CHAMPIÑONES SALTEADOS
* 2 filetes de mero de 250 gramos cada uno
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 1 taza de aceite de oliva
* 4 champiñones grandes y frescos
* 4 espárragos frescos
* 1 taza de guisantes
* 2 cucharadas de perejil finamente picado
* 2 tazas de caldo de pescado
* 2 huevos duros
* 1 cucharada de fécula de maíz
* 1 copa de vino blanco
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 cucharadita de Sazonatodo
* Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION:
1.- Calentamos una sartén con mantequilla y aceite de oliva.
2.- En ella salteamos un poco de la cebolla, los dientes de ajo finamente picados y los champiñones cortados en láminas.
3.- Después de unos minutos, perfumamos con el vino, y dejamos reducir un poco.
4.- Colocamos los filetes de pescado previamente sazonados con sazonatodo, y cocinamos un poco por ambos lados, procurando que no se rompan.
5.- Ahora verteremos el caldo de pescado, dejamos que hierva un poco y le añadimos la fécula de maíz diluida en vino blanco, procurando que no se hagan grumos.
6.- Luego, le ponemos el perejil y las puntas de espárragos, tapamos y dejamos cocinar hasta que los espárragos estén blandos.
7.- Rectificamos sabor con sal y pimienta negra.
8.- Por último le colocamos los guisantes.
9.- Servimos en un plato cada filete, le rociamos la salsa verde, y encima le ponemos huevo duro picado en cuatro.
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