domingo, 18 de mayo de 2008

* TOSTADAS DE ALBARICOQUES


INGREDIENTES:
* 250 gramos de albaricoques secos **
* 60 gramos de pasas
* 6 rebanadas de pan seco
* 1 huevo
* ½ taza de leche en polvo, disuelta en una taza de agua
* 3 cucharadas de mermelada de albaricoque **
* 1 copita de jerez
* Almendras fileteadas

PREPARACION:
1.- Cocine los albaricoques secos y las pasas en un poco de agua durante 5 minutos, escúrralos y añada la mermelada.
2.- Mientras tanto, mezcle el huevo con la leche en polvo ya disuelta, y el jerez.
3.- Ponga las rebanadas de pan a ablandar en esta mezcla.
4.- Colóquelas en una plancha de hornear y ponga sobre ellas la mezcla de albaricoques.
5.- Métalas en el horno, a temperatura media, durante 15 minutos.

** Los albaricoques se pueden sustituir por albaricoques de lata escurridos (si usa estos no los tiene que cocinar) o por ciruelas secas o melocotones secos y la mermelada de albaricoques por mermelada de melocotón o por miel.

No hay comentarios.: