* SOPA PICANTE DE MEJILLONES Y AJO
* 24 mejillones pequeños
* ¼ de taza de aceite de oliva
* 1 cebolla grande picada fina
* 3 dientes de ajo picados
* 3 pimentones/ajíes rojos pequeños frescos, cortados en rodajas.
* 1 ¼ de taza de vino blanco seco
* 1 ¼ taza de caldo de pescado
* 2 latas de tomate natural de 425 gramos
* ¼ taza de conserva de tomate
* ¼ taza de hojas de albahaca fresca cortada en juliana
PREPARACION:
1.- Limpiar bien los mejillones
2.- Calentar el aceite en una cacerola grande, echar la cebolla, el ajo y los pimientos; sofreír sin dejar de remover hasta que la cebolla quede blanda y ligeramente dorada.
3.- Verter el vino, el caldo, los tomates machacados sin escurrir, la conserva y la albahaca; cocer 30 minutos con la cacerola tapada.
4.- Añadir los mejillones y dejarlos cocer 3 minutos tapados, o hasta que se abran todos.
Tips:
No apto para congelación
No apto para microondas
Puesto en la mesa en 45 minutos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario