sábado, 24 de mayo de 2008

* PASTA CON POLLO A LA PIMIENTA


En esta receta se utilizan fetuccini al huevo y de espinacas.
INGREDIENTES:
* 500 gramos de fetuccini
* 4 filetes de pechuga de pollo
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 200 gramos de salchichón en lonchas/fetas
* 2 pimientos/ajíes verdes medianos cortados finos
* 1 cucharada de pimienta verde en grano escurrida
* ½ taza de vino blanco seco
* 300 ml de crema de leche
* 1 cucharadita de harina de maíz
* 2 cucharaditas de agua

PREPARACION:
1.- Echar la pasta en una olla con agua hirviendo y salada al gusto, cocer sin tapar hasta que esté al dente; escurrir.
2.- Cortar el pollo en tiras finas.
3.- Calentar el aceite en una cacerola y echar el pollo, rehogar sin dejar de revolver hasta que el pollo esté dorado y hecho.
4.- Añadir el salchichón, los pimientos y la pimienta verde; rehogar 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
5.- Verter el vino, la crema y la harina de maíz disuelta en agua; cocer sin dejar de remover hasta que la salsa rompa a hervir y espese un poco.
6.- Echar la salsa sobre la pasta caliente y servir.

Tips:
Apto para microondas

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