* LONJAS DE POLENTA
* 4 cubitos de Caldo de Carne
* 8 tazas de agua
* 1 kilo (2 libras) de harina de maíz
* 300 gramos (10 ¾ onzas) de queso velveta
* 150 gramos (5 ¼ onzas) de mantequilla
* 1 cucharadita de ron
* Aceite para freír
* Harina de trigo
PREPARACION:
1.- Preparar el consomé con los cubitos de caldo de carne en el agua; cuando hierva viértale poco a poco la harina de maíz y cueza revolviendo continuamente con una cuchara de madera, durante unos 30 minutos.
2.- Al terminar la cocción, vierta esta preparación sobre una superficie plana y deje que se refresque completamente.
3.- Aparte, desmenuce el queso, mézclelo con la mantequilla y agréguele el ron; revuelva hasta tener una crema suave.
4.- Cuando a mezcla se enfríe, córtela en trozos de igual tamaño.
5.- Enharine los trozos de harina y fríalos en aceite hirviendo.
6.- Con una cuchara ranurada, retire los trozos de harina del aceite y colóquelos sobre papel absorbente.
8.- Aparte, desmenuce el queso, mézclelo con la mantequilla y échele el ron; revuelva hasta tener una crema muy suave.
9.- Sirva la polenta con la crema de queso.
10.- Da para 8 porciones.
Fuente: Revista Buenhogar. Venezuela.
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