sábado, 24 de mayo de 2008

* ENSALADA DE OLIVAS, TOMATES Y GUINDILLAS


INGREDIENTES:
* 4 tomates perita medianos
* 1 cebolla roja pequeña
* 2 ½ tazas de olivas negras deshuesadas/sin carozo
* 3 tazas de ramitas de berro
* 120 gramos de ruca
* ¼ taza de guindillas/ajíes rojas de lata, escurridas
* 1 cucharada de hojas de cilantro fresco picadas

Aliño:
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 2 cucharaditas de zumo de limón
* ½ cucharadita de romero fresco picado
* 1 cucharadita de semillas de comino
* 2 dientes de ajo machacados

PREPARACION:
1.- Cortar los tomates en trozos.
2.- Cortar la cebolla en aros finos.
3.- Mezclar los tomates, la cebolla, las olivas, los berros, la ruca y las guindillas en un bol grande.
4.- Rociar con el aliño y el cilantro

Aliño:
1.- Mezclar todos los ingredientes en un tarro.

Tips:
9 gramos de grasa por porción
9 gramos de fibra
141 kcal de porción

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