lunes, 5 de mayo de 2008

* LANGOSTINOS AL SABOR DEL JENGIBRE Y LÁGRIMAS DE MIEL


INGREDIENTES:
* 16 langostinos limpios con cabeza
* 1 cebollín finamente cortado
* 30 gramos de jengibre rallado
* 1 taza de miel
* 1 taza de crema de leche
* 1 taza de consomé de pescado
* 30 gramos de margarina
* ½ copa de brandy
* 1 ramita de perejil para decorar
* Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
1.- En una sartén calienta la margarina y agrega los langostinos previamente
salpimentados, sofríe un poco y flamea con el brandy
2.- Deja que se evapore, retira los langostinos y resérvalos en un lugar caliente.
3.- En la misma sartén con la misma margarina, agrega el cebollín finamente cortado, sofríe un poco, agrega el jengibre rallado y el perejil picado.
4.- Añade un poco del consomé de pescado y la crema de leche.
5.- Inmediatamente, añade la miel y déjalo reducir hasta que espese.
6.- Sirve los langostinos bien calientes y cúbrelos con la salsa.

Tips:
Puedes acompañar este delicioso plato con arroz blanco.

Fuente: Cocinar es Sencillo. Ángel Lozano. Venezuela.

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