* ARROZ CON ACELGAS
* 150 gramos de acelgas tiernas limpias y troceadas
* 100 gramos de garbanzos cocidos
* 1 papa mediana cortada en trozos
* 2 dientes de ajos machacados
* 1 tomate mediano troceado
* 1 tacita de aceite
* 1 cucharadita de pimentón dulce español (páprika)
* 300 gramos de arroz
* 1 ½ litro de agua
* Sal al gusto
PREPARACION:
1.- En una sartén con aceite sofríe un poco las acelgas con los ajos y el tomate, corrige la sal y a continuación viértelo en una olla que tendrás con el hirviendo.
2.- Añade la papa, seguidamente los garbanzos y la cucharadita de pimentón molido, corrige de nuevo la sal y añade el arroz.
3.- Cocina por espacio de 15 minutos a fuego medio y 3 minutos más a fuego bajo.
4.- Déjalo reposar unos minutos.
5.- Sírvelo bien caliente.
Fuente: Cocinar en Sencillo. Ángel Lozano. Venezuela.
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