domingo, 4 de mayo de 2008

* ENSALADA DE ENDIVIAS AL ROQUEFORT


INGREDIENTES:
* 5 endivias
* 50 gramos de queso roquefort
* 50 gramos de nueces
* 1 botella de crema de leche
* ½ limón
* Pimienta
* Sal (o sal de apio)

PREPARACION:
1.- Cortar la base de las endivias, separar las hojas una a una y disponerlas en la fuente, como se aprecia en la fotografía.

SALSA:
1.- Machacar el queso con un tenedor, añadir el zumo de limón y la crema de leche, trabajando la salsa con el tenedor hasta obtener una pasta semilíquida.
2.- Bañar las endivias con la salsa y espolvorear con las nueces picadas.
3.- Servir.

Tips:
1067 calorías
28 gramos de hidratos de carbono
28 gramos de proteínas
97 gramos de grasa.

Fuente: Cocina Práctica para el ama de Casa

2 comentarios:

khayo dijo...

por los momentos prohibido pasar por este blog...

gordito a dieta!.. jajaj!

muy divino tu blog

Oti dijo...

Jajajajaj, hola Khayo, osea que estás sudando la gota gorda?.
Pues solo coma ensaladita.
Gracias Khayo por tu visita