miércoles, 21 de mayo de 2008

* PINCHOS DE CARNE AL ESTILO ASIÁTICO


INGREDIENTES:
* 750 gramos de filete de cadera/cuadril
* ¼ de taza de chile dulce
* 1/3 de taza de salsa de soja
* 1 cucharadita de aceite de sésamo
* 4 dientes de ajo machacados
* 1 cucharada de jengibre fresco rallado
* ¼ de taza de hojas frescas de cilantro picadas

PREPARACION:
1.- Cortar la carne en trozos de 3 milímetros.
2.- Ponerla en adobo con el resto de los ingredientes en un bol grande.
3.- Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche.
4.- Ensartar la carne en 20 pinchos.
5.- Asar en una plancha aceitada caliente hasta que la cerne esté bien dorada y al gusto.

Tips:
Sumergir los pinchos de bambú en agua durante 1 hora para evitar que se quemen.
Pinchos crudos, aptos para la congelación
8 gramos de grasa por ración
1 gramo de fibra por ración
297 kcal por ración.

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