viernes, 23 de mayo de 2008

* TORTILLA DE JAMÓN Y QUESO


INGREDIENTES:
* 8 huevos ligeramente batidos
* ½ taza de leche
* ½ cucharada de pimienta negra molida
* 30 gramos de mantequilla/manteca
* 2 tomates medianos cortados en rodajas
* 2 lonchas/fetas de jamón picadas
* 1 paquete de queso crema con cebollino

PREPARACION:
1.- Batir bien los huevos en un bol con la leche y la pimienta.
2.- Calentar la mantequilla en una sartén grande, verter los huevos y cocinar durante 2 minutos.
3.- Disponer los tomates y el jamón en un lado de la tortilla; cocer hasta que la parte inferior cuaje.
4.- Disponer el queso encima de los tomates y el jamón, doblar la tortilla por encima y el jamón, doblar la tortilla por encima del relleno.
5.- Cocer hasta que el huevo esté hecho y el queso ligeramente fundido.
6.- Servir.

No hay comentarios.: