miércoles, 28 de mayo de 2008

* SOPA PRIMAVERAL DE VERDURAS


INGREDIENTES:
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla grande picada
* 2 dientes de ajo machacados
* 1 puerro mediano cortado en juliana
* 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas
* 2 ramas de apio cortadas en juliana
* 200 gramos de champiñones cortados en láminas
* 1 ¼ de caldo de verduras
* 50 gramos de spaghettini (o cualquier pasta fina).
* 1 cucharada de perejil fresco picado

PREPARACIÓN:
1.- Calentar el aceite en una cacerola grande; rehogar la cebolla y el ajo sin dejar de revolver hasta que la cebolla esté tierna.
2.- Echar el puerro, la zanahoria y el apio; rehogar hasta que las verduras estén tiernas, removiendo de vez en cuando.
3.- Añadir los champiñones; rehogar 1 minuto sin dejar de revolver.
4.- Verter el caldo.
5.- Dejar que levante el hervor; cocer 15 minutos sin tapar.
6.- Echar la pasta y dejarla cocer sin tapar hasta que quede al dente.
7.- Servir adornado con el perejil picado.

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