viernes, 23 de mayo de 2008

* GUISO DE MARISCOS


INGREDIENTES:
* 2 cucharaditas de aceite de oliva
* 1 cebolla grande picada
* 2 dientes de ajo machacados
* 1 lata de 400 gramos de tomate
* ¼ de taza de vino tinto
* ¼ de taza de concentrado de tomate
* 1 cucharada de azúcar moreno
* 1 cucharada de vinagre balsámico
* ½ taza de agua
* 1 kilo de mariscos variados
* 2 cucharadas de orégano fresco picado grueso

PREPARACION:
1.- Rehogar la cebolla y el ajo en una cazuela grande hasta que la cebolla esté blanda.
2.- Añadir los tomates triturados sin escurrir, el vino, el concentrado de tomate, el azúcar, el vinagre y el agua.
3.- llevar a ebullición; hervir destapado a fuego bajo 20 minutos o hasta que la salsa espese.
4.- Añadir los mariscos a la salsa de tomate, hervir a fuego bajo destapado 10 minutos o hasta que los mariscos estén cocidos.
5.- Justo antes de servir, espolvorear con el orégano

Tips:
6,4 gramos de grasa por porción
2,8 gramos de fibra por porción
315 kcal por porción

No hay comentarios.: