sábado, 17 de mayo de 2008

* DELICIA DE PESCADO


INGREDIENTES:
* 1 kilo de pescado fresco, cortado en 8 ruedas
* 1 cubito de caldo de legumbres
* 8 tiras de tocineta
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 diente de ajo
* Hojas de laurel
* Pimentón picadito
* ½ taza de vino blanco
* ½ cucharadita de pimentón en polvo

PREPARACIÓN:
1.- Sazone las ruedas de pescado con el cubito desbaratado y envuélvalas en las tiras de tocineta.
2.- Fria el ajo en una olla y luego agregue el pescado con unas hojas de laurel y le pimentón picadito.
3.- Dórelas 10 minutos por cada lado, retíreles el exceso de grasa de la olla, añada el vino blanco.
4.- Cocínelas una media hora a fuego lento.
5.- Al servir, adorne el pescado con hojas de laurel y espolvoréelo con pimentón en polvo.

No hay comentarios.: