* RISOTTO DE PESCADO CON HIERBAS
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 taza de arroz de grano largo
* 1 ½ tazas de agua
* 1 cucharada de salsa de soja
* 1 ramita de romero
* 1 lata de 400 gramos de puré de tomate
* 400 gramos de filetes de pescado blanco, picados
* 1 rama de apio, cortada fino
* 1 calabacín/zapatillo mediano picado
* 1 cucharada de cebollino fresco picado
* 2 cucharadas de perejil fresco picado.
PREPARACION:
1.- Calentar aceite en una cazuela mediana y sofreír el arroz a fuego fuerte, revolviendo durante 5 minutos.
2.- Añadir el agua, el romero y el puré de tomate; llevar a ebullición.
3.- Hervir a fuego bajo, tapado, durante 15 minutos o hasta que casi todo el líquido se haya absorbido.
4.- Retirar del fuego; desechar el romero.
5.- Añadir el pescado, el apio y el calabacín.
6.- Cocer tapado durante 5 minutos o hasta que todo el líquido se haya absorbido y el pescado esté cocido.
7.- Incorporar el cebollino y el perejil antes de servir.
Tips:
8 gramos de grasa por porción
3 gramos de fibra por porción
357 kcal por porción
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