* ENSALADA DE ATÚN FRESCO
(para 4 raciones)
* 1 lechuga
* 2 tomates
* 2 pimientos
* 8 yemas de espárragos
* 250 gramos de atún fresco en escabeche
* Orégano
* Comino Molido
* Vinagre
* Aceite
* Sal
PREPARACION:
1.- Cortar la lechuga en tiras finas y el tomate en daditos.
2.- Colocar en un bol y añadir 2 cucharadas pequeñas de orégano y 1 de comino.
3.- Añadir un poco de aceite, vinagre, sal y agua, mezclándolo hasta que quede homogéneo.
4.- Colocar todo en una fuente de servir.
5.- Adornar los bordes con aros de pimiento.
6.- Poner el atún en escabeche y los espárragos.
7.- Rociar con aceite y servir.
8.- Pueden añadirse unos langostinos, previamente cocidos y pelados.
9.- Se colocarían en la fuente, antes de servir.
Tips:
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Fuente: Cocina Práctica. Editorial Nautica, S.A.
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