sábado, 17 de mayo de 2008

* TORTA DE PIÑA


INGREDIENTES:
Para el fondo del molde:

* ¼ taza de mantequilla
* ½ taza de azúcar morena
* 1 lata de piña
* 16 cerezas

Para la masa:
* ½ taza de mantequilla
* ½ taza de azúcar
* 2 huevos
* 2 ½ tazas de harina
* 2 cucharaditas de polvo de hornear
* ½ taza de leche

PREPARACION:
1.- Engrase el molde.
2.- Coloque las ruedas de piña en el fondo y las cerezas entre ellas.
3.- Bata la mantequilla con el azúcar y añada los huevos, mientras sigue batiendo, uno a uno.
4.- Añada a esto la harina mezclada con el polvo de hornear.
5.- Finalmente añada la leche.
6.- bata todo bien y échelo en el molde sobre las frutas.
7.- Horneé a 175 ºC (350 ºF) por 50 minutos.
8.- Saque la torta del horno, déjela enfriar algo y sepárela del molde.
9.- En lugar de la leche, se puede usar el líquido de la lata de piña.

No hay comentarios.: