* TORTAS AHOGADAS
* 4 panes de bolillo
* 1 taza de frijoles refritos
* 230 gramos de carne de cerdo
Para la salsa de tomate:
* 3 tomates
* 3 ajíes dulces sin semillas
* 1 trozo de cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 cucharadita de orégano
* 1 pizca de clavo molido
* Sal y pimienta
Para la salsa picante:
* 2 tomates
* 5 ajíes picantes
* 2 cucharadas de vinagre
* 1 cucharada de consomé pollo en polvo
PREPARACIÓN:
Para la salsa de tomate:
1.- Cueza todos los ingredientes en 1 taza de agua.
2.- Después, lícuelos y sazone con sal, pimienta y clavo.
3.- Conserve la salsa caliente.
Para la salsa picante:
1.- Cueza los ingredientes en ½ taza de agua, lícuelos y sazone con el consomé.
2.- Reserve.
Final:
1.- Parta los panes bolillos y póngale los frijoles, rellénelos con la carne de cerdo y coloque las tapas.
2.- Sumerja en la salsa caliente de tomate.
3.- Sírvalos acompañados de la salsa picante.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.
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