* TORNILLOS DE ABRIL
* 2 tazas de puntas de espárragos cocidos y cortados en trozos
* 2 tazas de zanahorias rebanadas
* 1 ½ taza de guisantes
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* ½ cebolla picada
* 2 dientes de ajo
* 500 gramos de pasta de tornillos cocidos y escurridos
* ¼ de taza de vino blanco seco
* ½ taza de queso parmesano rallado
* ½ cucharadita de sal
* ¼ cucharadita de pimienta blanca
PREPARACION:
1.- Cocine las zanahorias y los guisantes en agua hirviendo durante cinco minutos.
2.- Escurra y reserve.
3.- Caliente el aceite y dore los dientes de ajo hasta que estén oscuros, deseche el ajo y en la misma grasa acitrone la cebolla, incorpore las verduras, cocine removiendo durante dos minutos y mezcle con la pasta, el vino y el queso.
4.- Sazone con sal y pimienta removiendo hasta que todo esté muy caliente.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.
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