* ENSALADA VERDE CON QUESO GRUYÉRE
* 1 lechuga lavada y cortada en trozos.
* 1 endibia lavada
* 1 taza de hojas pequeñas de espinaca, lavadas
* 2 huevos sancochados rebanados
* 150 gramos de queso gruyére, rallado grueso
* 4 tomates cherry
* Albahaca fresca al gusto
Aderezo:
* 3 filetes de anchoa
* 3 cucharadas de vinagre de jugo de limón
* 9 cucharadas de aceite de oliva
* Sal y pimienta
PREPARACION:
1.- En un recipiente, haga puré las anchoas (con un tenedor), mezcle con el vinagre, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
2.- Añada el aceite poco a poco batiendo con un batidor de globo.
3.- Combine las lechugas y añada un poco de aderezo.
4.- Acomode en platos individuales y adorne con el huevo, los tomates y el queso rallado.
5.- A la hora de servir, bañe con el resto del aderezo.
Fuente: Cocina Fácil. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario