* ESPAGUETTI CON MAÍZ
* 1 paquete de 250 gramos de espaguetti
* 1 taza de granos de maíz cocidos y escurridos
* 2 tomates pelados picados, picados y sin semillas
* 2 cucharadas de cebolla finamente picada
* 2 ajíes picados sin semillas
* 2 cucharadas de cilantro fresco picado
* 4 cucharadas de aceite
* 60 gramos de queso rallado
PREPARACION:
1.- Cocine el espaguetti en abundante agua con sal.
2.- Cuando esté cocido, escurra y reserve.
3.- En el aceite, sofría la cebolla hasta que esté transparente.
4.- Añada el tomate, los granos de maíz y los ajíes; cocine durante cinco minutos.
5.- Retire del fuego, mezcle con el cilantro y revuelva con la pasta cocida.
6.- Rocíe con queso y adorne con una rama de cilantro fresco.
7.- Sirva caliente.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela
No hay comentarios.:
Publicar un comentario