* FIDEOS DE OMELETTE
La albahaca, las aceitunas y los tomates brindan a este sabroso platillo una aroma típicamente mediterraneo.
Los huevos envejecen más rápido a temperatura ambiente, mantenerlos 1 día a temperatura ambiente equivale a conservarlos 7 días dentro del refrigerador.
INGREDIENTES:
(4 porciones)
Para los fideos:
* 6 huevos
* 3 cucharadas de queso magro rallado
* 1 pizca de azafrán
* Aceite en aerosol
Para la Salsa:
* 1 escalonia
* 3 cucharadas de caldo de verduras desgrasado
* 4 tomates
* 80 gramos de aceitunas negras
* 6 hojas de albahaca
* Sal y pimienta, a gusto
PREPARACION:
1.- Cascar los huevos y mezclarlos en un bol con el queso rallado y el azafrán.
2.- Cocinar por porciones, en una sartén rociada con aceite en aerosol o en el horno, en una bandeja forrada con papel engrasado rociado con aceite en aerosol.
3.- Cortar las omelettes en tiras finas.
4.- Reservar.
5.- Para la salsa, cortar la escalonia en aros, y dorarlo en un sartén con el caldo de verduras desgrasado.
6.- Añadir los tomates cortados en cubos pequeños, las aceitunas fileteadas y las hojas de albahaca picadas.
7.- Salpimentar al gusto y cocinar por unos instantes.
8.- Incorporar las tiras de omelette, mover la sartén para integrar los sabores y mezclar los ingredientes.
9.- Servir bien caliente, decorado con hojas de albahaca.
Tips:
* 142 calorías por porción
* 3,9 gramos de hidratos de carbono por porción
* 9,6 gramos de proteínas por porción
* 9,8 gramos de grasas por porción
* Cocción en 25 minutos
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